공지 | 뉴스옥션 누적보도 1000회 돌파기념 EVENT (5)
작성자  (211.♡.18.190)

소셜커머스 언론보도 뉴스옥션이 누적보도 1000회를 돌파했습니다!

성원에 감사드리며 신규가입하는 모든 분들께 2만포인트를 증정합니다.

포인트는 평일 오전9:30~오후6:30분까지 이내에 처리가 되며, 

만약 안되실 시에는 카카오톡 옐로우아이디(@뉴스옥션)으로 문의 주시면 보다 빠르게 처리해 드리겠습니다!

감사합니다.

뉴스옥션의 신규가입 이벤트는 쭈욱~~ 계속 됩니다!

• 추천 0
  • 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

박O정님의 댓글

박O정 작성일

새로 가입했는데요!
포인트 충전해서 사용하려고 하는데 두근두근 거리네요!! ㅎㅎ

고O일님의 댓글

고O일 작성일

싸네요 ㅋㅋ
지금까지 다른데서 눈탱이 맞은거 같아 기분이 ㅋㅋ

신O일님의 댓글

신O일 작성일

신기하네요 대행사 하는 사람으로써 이런게 나올줄이야..
언론영업이제 못하겠네요 ;;

김O희님의 댓글

김O희 작성일

지금 가입했는데 포인트 받으려면 어떻게 해야되나요?
기존에 못보던 방식이긴 하네요 ㅎㅎ

이O근님의 댓글

이O근 작성일

뉴스옥션 정말 편한거 같습니다^^
가격도 한눈에 볼수있고 여러모로 잘쓰고 있습니다.
기존 회원은 포인트 안주나요?

뉴스옥션의 다양한 소식을 가장 빠르게!

뉴스옥션의 새소식을 빠르게 확인하세요!

알림

현재 서비스를 준비중 입니다.
더 나은 서비스로 찾아뵙겠습니다

닫기
게시물 검색
총 게시물 49 개, 페이지 2
제목 작성자
공지 뉴스옥션 무료 명함디자인 제작 이벤트! H
뉴스 뉴스 검색 알고리즘 서비스 노출 적용 방식 변경 관련 안내 H
공지 뉴스옥션 어워드 페이지 신설안내 H
공지 설연휴 안내 H
공지 2019년 1월 1일 부로 기업위기대응팀을 운영합니다 H
공지 한해도 수고 많으셨습니다 H
공지 추석연휴 안내 H
공지 뉴스옥션 운영시간 안내 H
공지 건강기능식품 가격 상승 안내 H
공지 [필독] 뉴스옥션 보너스 포인트 지급제도 안내 H
공지 [뉴스옥션] 오류제보 이벤트 H
공지 뉴스옥션 누적보도 1000회 돌파기념 EVENT (5) H
기타 뉴스옥션 8월 27일 여름휴가로 인한 휴무 안내 H
소식 신규 이벤트 마일리지 제도 도입! H
소식 뉴스옥션 2018 대한민국 윤리경영 대상 수상 H
  • 주소: 서울 노원구 동일로173가길 37, 신석빌딩 4층 |
    고객센터: 1666-0464 | 대표: 이정목
    사업자등록번호: 352-87-00902 ㅣ 통신판매업신고: 제 2023-서울노원-1400 호 | 개인정보관리책임자: 오정은

© Copyright 2017. 제이엠컴퍼니 All Rights Reserved.

FAMILY SITE